Algunas plantas recomendadas como diuréticos y en afecciones renales en los puestos de venta ambulante de Andalucía oriental - Zafra, M. L.; García , J. M.; Aroza, P. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1991)
El presente trabajo consiste en la identificación y estudio de muestras vegetales, adquiridas en los puestos callejeros de las Capitales de Provincia de Andalucía oriental, indicadas como diuréticos y en afecciones renales.