Solanáceas de Andalucía oriental con interés medicinal - Negrillo Galindo , A. M.; Aroza Montes, P. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1991)
Se realiza un estudio de las especies de la familia Solanaceae, con interés medicinal presentes en A ndalucía Oriental. Cada especie se acompaña de un mapa en coordenadas UTM de su distribución. Se completa dicho estudio con las citas propias y de herbario, la distribución general, ecología, organos vegetativos utilizados como medicinales, principios activos y acción.