Dosage de língenol dans les teintures meres homeopathiques de diverses especes d’euphorbia par la chromatographie liquide haute performance - Paphassarang, S.; Girin, M. A.; David-Eteve, Ch.; Chaboud, A.; Raynaud, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1991)
.