Síntesis del insecticida 1-(4-Etoxifenil)-2-2-Difluorociclopropano-1-Carboxilato de 3-,5-Difluorobencilo con estructura DDT-Piretrina - Jiménez, M.; Talavera, E. M.; Quintero , B.; Alvarez, J. M. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1989)
Se ha obtenido el 1-(4-etoxifenil)-2,2-difluorociclopropano-1-carboxilato de 3,5-difluorobencilo (1), que posee combinada la estructura DDT-piretrina. En su síntesis, se han empleado dos procedimientos, cuyos resultados se comparan.