Adsorción de Ditiocarbamatos en el electrodo de gotas de mercurio - Gómez Rodríguez, M. I.; Crovetto , G.; Thomas , J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1989)
Se ha puesto de manifiesto, mediante el registro de las curvas electrocapilares, de densidad de carga y capacidad diferencial; que el producto resultante del proceso de oxidación de los ditiocarbamatos derivados de (+) y (+) efedrina, se adsorbe sobre el electrodo de gotas de mercurio originando ondas polarográficas de adsorción.