Polarografía de complejos de ácido acetilsalicílico con Zn(II) - Martínez, F.; Quintero, B.; Orte, J. C.; Sánchez , M.; Thomas, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1989)
Se ha realizado un estudio polarográfico de complejos del ácido acetilsalicílico con Zn(II) en Clk 1 M (ph = 6,5). El proceso de reducción del catión metálico es analizado por medidas polarográficas convencionales y oscilopolarográficas. Se han calculado los valores de las constantes de formación de los complejos (ASA) Zn + y (ASA)2 Zn.