Polarografía oscilopolarográfica de 1,3-Dihidro-7-Nitro-5-Fenil-2H-1,2-Benzodiazepin-2-Ona - Crovetto, G.; Mateos, R.; Gómez , M. I.; Thomas, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1988)
Se ha estudiado la reducción oscilopolarográfica en cátodo de gota de mercurio de 1,3-dihidro-7-nitro-5-fenil-2H-1,4-benzodiazepin-2-ona. Asimismo se analiza la información procedente del registro de las curvas intensidad-tiempo y electrocapilares.