Obtención y caracterización espectroscópica de derivados nitrosados de efedrina e isómeros - Villanova, R. M.; Quintera, B.; Cabeza, M. C.; del Valle , C.; Thomas, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1988)
Se han obtenido los derivados nitrosados de efedrina e isómeros. Se ha realizado la caracterización espectroscópica de dichos compuestos por IR, RMN, masas y UV-Visible.