Influencia del carbón activo en la biodisponibilidad II - Correa , M.ª T.; Ruiz, F.; Reinoso , D.; Navarrete, A. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1987)
Procediendo de igual manera que en la parte 1, se realiza en este trabajo el estudio de la influencia que sobre la absorción del clorhidrato de piridoxina ejercen los carbones activos mencionados en la parte anterior. Al igual que allí, se observa distinto comportamiento con ambos carbones. Relacionando los resultados obtenidos con los citados fármacos, se comprueba que la disminución en la biodisponibilidad es más acentuada en el caso del clorhidrato de fenformina que para el de piridoxina.