Español - Español, Español; Español, Español (Ars Pharmaceutica (Internet), 1987)
Concluída la expedición científica de 1777 a Perú y Chile, ya la hora de la publicación de los trabajos, surgieron diversos problemas, que estudiamos a través de la correspondencia del director de aquella, Casimiro Gómez Ortega.