Ácidos resínicos de la madera de juniperus sabina L. y juniperus oxycedrus L. - Barrero, A. F.; Sánchez , J. F.; Altarejos, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1987)
La fracción ácida del extracto de hexano de la madera de Juniperus sabina L., está constituída mayoritariamente por ácido trans-comúnico y además contiene ácido cis-comúnico, isocuprésico y sandaracopimárico. La fracción ácida del extracto hexánico de la madera de Juniperus oxycedrus L., presenta como componentes mayoritarios trans-comúnico e isocuprésico y también están presentes ácido agático, 15-0-metilisocuprésico, 13-oxo-14,15-dinor-labd-8(17)-en-19-oico, abiético, dehidroabiético, palústrico, neoabiético y sandaracopimárico.