La vegetación riparia en Sierra Nevada. I: La cuenca alta del río Genil, Catenas edáficas - Casares Porcel, M.; Pérez Raya, F.; Molero Mesa , J.; Losa Quintana, J. M. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1986)
Se realiza una síntesis de las catenas edáficas reconocidas en la cuenca alta del río Genil, incluyendo tres láminas y un mapa de localización geográfica del área estudiada.