Polarografía oscilográfica de la sal sódica del 1,2-benzisoziatol-3-(2H)-ona 1,1 dióxido - Mallol, O.; González, R. M.; Crovetto , L.; Thomas, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1986)
Se ha estudiado la reducción electroquímica del 1,2-Bencisotiazol-3-(2H)-ona 1,1 dióxido sobre electrodo de gota de mercurio. Los datos oscilopolarográficos ponen de manifiesto que el producto de la reacción catódica se adsorbe intensamente sobre la superficie del electrodo indicador.