Análisis de los factores formadores y distribución de los suelos en la Sierra del Rayo (Granada) - Ortega, E.; López, M.; Marín , G.; Martínez, F. J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1986)
Se realiza un análisis del medio físico: Relieve, Material original y Clima de los suelos que existen en la Sierra del Rayo, así como una cartografía detallada de los mismos, expresando las unidades de suelo que se contemplan en la zona.