Estudio culombimétrico de un derivado (5,4d) pirimidopirimidínico - González, R. M.; Crovetto , L.; Thomas, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1986)
Se ha realizado el análisis culombimétrico del 2,6-bis (morfolino)-4 [( β -hidroxietil)-metilamino] -pirimido (5 ,4d) pirimidina en medio acuoso. Es posible adscribir la primera onda polarográfica a un proceso de reducción 2H+ + 2e.