Composición del agua de bebidas en relación con los cálculos genitourinarios en la provincia de Granada - Pedrajas, A.; Rodríguez, T.; Arrabal , M.; Aguilar, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1985)
En el presente trabajo se relaciona la composición de las aguas de bebida de diferentes poblaciones granadinas, con la composición de los cálculos genitourinarios procedentes de enfermos de dichas poblaciones y se sacan las conclusiones pertinentes con el reparo en el caso de algunas poblaciones del escaso número de enfermos litiáricos.