Existencia de huevos de Trichuris vulpis en heces humanas procedentes del Norte de Marruecos - Jiménez Albarrán, M.; Odda , R.; González Guijosa, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1985)
Se hace un estudio de los huevos de Trichuris vulpis encontrados casualmente en las heces de dos personas, en exámen directo y tras concentración. Para su identificación se comparan con los huevos de Trichuris trichiura, apreciándose las diferencias existentes en longitud y anchura, así como en la forma y tamaño de los mamelones polares.