Plantas medicinales de Sierra Nevada. I - Pérez Raya , F. A.; Molero Mesa, J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1985)
Se realiza un estudio de los caracteres ecológicos más importantes de 204 taxones vegetales de interés medicinal y toxicológico, encontradas de forma silvestre en las dos vertientes de Sierra Nevada (Granada, España).