Determinación espectrofotométrica de Bi(III) con diacetildiisonicotín hidrazona (dDIH) en sales de uso farmacéutico - R. J. García-Villanova; R. García-Villanova (Ars Pharmaceutica (Internet), 1981)
Se propone un nuevo método espectrofotométrico de determinación de Bi(III) con diacetil diisonicotin hidrazona (dDIH) en las siguientes sales básicas de uso farmacéutico: Carbonato, galato, nitrato y silicato. Se describe el tratamiento previo de la muestra, rango de aplicación y precisión del método.