Los suelos de la provincia de Granada y su posible incidencia en la fertilidad del olivo. V. Consideraciones generales sobre la fertilidad - Sierra, C.; Delgado, M.; Guardiola, J. L.; Ortega, E. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1981)
Se resumen las características texturales, estructurales y contenido en macronutrientes de los 39 perfiles estudiados y se relacionan finalmente con la fertilidad del olivo.