Aportaciones al estudio de la flora de Granada. Nota I - José M.ª Martínez Parras; Joaquín Molero Mesa (Ars Pharmaceutica (Internet), 1980)
Se dan a conocer algunas especies nuevas para la provincia de Granada, así como nuevas localidades de especies criticas, confirmándose otras ya existentes.