Brüelia obligata Eichler, 1954 (Mallophaga), parasito de Passer domesticus L. - Guevara Benítez, D. C.; Soler Cruz, M. D. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1980)
En este trabajo los autores describen el macho y la hembra de Brüelia obligata Eichler, 1954, encontrados sobre Passer domesticus L., incluyendo medidas y dibujos del parásito.