Comisión de Farmacia y selección de medicamentos - M.ª S. Socías Manzano (Ars Pharmaceutica (Internet), 1980)
Se realiza un estudio de la misión y del establecimiento de la Comisión de Farmacia y Terapéutica, así como de los críteríos en que se funda la selección de medicamentos de acuerdo con las características de los diferentes Hospitales.