Los suelos de la provincia de Granada y su posible influencia en la fertilidad del olivo. III. Suelos pardos rojos calizos y tierras pardas - Sierra, C.; Guardiola, J. L.; Delgado, M. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1980)
Se estudian algunos suelos pardos rojizos y tierras pardas meridionales de la provincia de Granada, dedicadas al cultivo del olivo, detallando la posible correlación existente entre suelo y planta.