¨Estudios sobre tabacos de elaboración nacional (españoles). IV. Estudio cuali y cuantitativo de la fracción alcaloídica de los tabacos hebra rubios¨ - Cabo, J.; Navarro, C.; Risco, S. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1980)
.