Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. I. – Chocolates con leche - J. V. Guijarro García; Mª C. López Martínez; R. García-Villanova (Ars Pharmaceutica (Internet), 1979)
Se ha realizado un estudio analitico de la grasa en ocho muestras de chocolate con leche de uso frecuente en Granada . Los resultados encontrados muestran que la mayoría de las muestras no cumplen las condiciones exigidas por la legislación vigente y una de las muestras puede ser considerada como un caso claro de adulteración.