Solubilidades de tetrafenilboratos de aminas simpatomiméticas - G. Crovetto; L. Crovetto; J. Thomas (Ars Pharmaceutica (Internet), 1978)
Se han determinado las solubilidades en medio acuoso de los tetrafenilboratos de cuatro derivados de hidroxifeniletilaminas por método espectrofotométrico.