Valoración amperométrica de aminas simpaticomiméticas mediante tetrafenilborato. I. Propiedades físicos y físico-químicas de las sales - G. Crovetto; J. Thomas; L. Crovetto (Ars Pharmaceutica (Internet), 1976)
Se han obtenido los tetrafenilboratos de cuatro derivados de hidroxifeniletilaminas, cuyos puntos de fusión y espectros UV e IR pueden utilizarse para la caracterización de las aminas originales. Asimismo se han efectuado las valoraciones amperométricas, con ehctrodo de grafito en equipo polarográfico, de cada una de las sustancias.