Contribución al estudio farmacodinámico de la Artemisia Glutinosa Gay y Artemisia Barrelieri Bess. – II. Acción sobre la diuresis y coleresis - L. Bravo; J. Cabo; M. C. Lozano; A. Villar (Ars Pharmaceutica (Internet), 1974)
.