Contribución experimental al estudio de la determinación de la potencia de los emulgentes derivados del Sorbitán. IV. Estudio de la estabilidad de emulsiones agua-aceite - J. A. Casterá; J. Mª. Suñé (Ars Pharmaceutica (Internet), 1972)
.