Estudio farmacotécnico de los ésteres grasos de polietilenglicoles. 4. Mezclas cuaternarias vaselina-emulgente-alcohol cetílico-glicerina e “hidrophilic ioatmen”, U.S.P. XV - A. Parera; J. Mª: Suñé (Ars Pharmaceutica (Internet), 1971)
.