Estudio farmacotécnico de los ésteres grasos de polietilenglicoles. 2. Extensibilidad y fase dispersante de fórmulas binarias vaselina-emulgente hidratadas - A. Parera; J. Mª. Suñé (Ars Pharmaceutica (Internet), 1970)
.