Evolución en el contenido de aldehídos furánicos presentes en destilados de vino envejecidos en barriles de roble; ajuste por regresión no lineal - Quesada, J.; Villalón, M.; López, H.; López, M. C. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1999)
.