El nuevo Plan de Estudios en Farmacia de la Universidad de Granada - MARTÍNEZ-MARTÍNEZ, F.; FAUS, M. J. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1995)
En el curso 1995-96 comienza un nuevo Plan de Estudios en Farmacia en la Universidad de Granada. Se hace una revisión sobre los anteriores planes de estudios que se han impartido en esta Facultad, comparándolos con el nuevo, se reseñan las principales caracteristicas del mismo y se le compara con los planes de estudios actualmente vigentes en otras facultades de farmacia en España.