Estudios de Radiofarmacia: situación actual y propuesta de la Facultad de Farmacia de Granada - MARTÍNEZ-MARTÍNEZ, F.; TERCERO, J. M.; MATILLA, A. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1996)
Se realiza un análisis de la evolución que ha sufrido la práctica y los estudios de Radiofarmacia en nuestro país, y se discute la propuesta de la Facultad de Farmacia de Granada para la Especialidad de Radiofarmacia, propuesta que proporciona una visión más amplia y general que las elaboradas hasta el momento por los órganos competentes