¿Es suficiente la hemodiálisis para el mantenimiento de los enfermos con insuficiencia renal crónica? - HERNÁNDEZ-USERO, M. D.; ALCARAZ, V.; SÁNCHEZ-POZO, A. (Ars Pharmaceutica (Internet), 1997)
La insuficiencia renal crónica es el síndrome que resulta del deterioro irreversible de la funci6n renal. En este trabajo se revisan las complicaciones cardiovasculares, neurológicas, metab6licas, gastrointestinales, infecciosas y hematológicas, así como los beneficios que aporta la hemodiálisis y la necesidad de terapias complementarias.