La Sección Femenina de Falange. Discursos y prácticas en Madrid - Gahete Muñoz, Soraya (Arenal. Revista de historia de las mujeres, 2015)
Este trabajo aborda las contradicciones existentes entre los discursos de la Sección Femenina de Falange y sus propias prácticas. Está centrado en analizar los discursos que iban orientados a las falangistas para relacionarlo con las actividades que llevaban a cabo. Para ello, se ha tomado como muestra a las mujeres que desde 1934 a 1958, ocuparon el cargo de Delegadas provinciales de Madrid; siendo las fuentes principales utilizadas sus expedientes personales.