Entrevista a María Luisa Femenías. De los Tópicos de Aristóteles a la conjunción igualdad y diferencia en la teoría de género - Iriarte, Ana (Arenal. Revista de historia de las mujeres, 2012)
En el 3899 de Rivadavia, esquina Medrano, nos sigue deslumbrando una de las grandes confiterías que deleitaron a los acomodados porteños de la Belle époque: Las Violetas. La solemnidad de sus columnas de mármol, el brillo de la dorada boiserie, de sus vidrieras y espléndidas arañas, contrasta en este día de mayo con un bronco atardecer motivado por una sólida huelga de metro.