MARTÍNEZ LÓPEZ, Cándida y UBRIC RABANEDA, Purificación (eds.): Cartografías de género en las ciudades antiguas. Granada, EUG, 2017, 296 pp. - Sierra Rodríguez, David (Arenal. Revista de historia de las mujeres, 2018)
Noticias. Arenal 25(1), enero-junio de 2018