Relación de personas expertas que han colaborado en la evaluación de originales para Arenal. Revista de Historia de las Mujeres (2014-2015) - Arenal, Equipo (Arenal. Revista de historia de las mujeres, 2015)
Amparo Pedregal Rodríguez (Universidad de Oviedo) Ángela Muñoz Fernández (Universidad de Castilla-La Mancha) Ángela Olalla Real (Universidad de Granada) Ángeles Ramírez Fernández (Universidad Autónoma de Madrid) Begoña Soler Mayor (Museo Prehistoria Valencia) Caridad Ruíz de Almodóvar (Universidad de Granada) Carmen González Canalejo (Universidad de Almería) Cecilia Lagunas (Universidad de Luján, Argentina) Consuelo Flecha García (Universidad de Sevilla) Consuelo Miqueo Miqueo (Universidad de Zaragoza) Cristina Segura Graíño (Universidad Complutense de Madrid) Dolores Molas Font (Universidad de Barcelona) Elena Díez Jorge (Universidad de Granada) Elena Establier López (Universidad de Alicante) Encarnación Barranquero Texeira (Universidad de Málaga) Enriqueta Camps Cura (Universitat Pompeu Fabra, Barcelona) Esteban Rodríguez Ocaña (Universidad de Granada) Esther Cortada Andreu (Universidad de Barcelona) Eulalia Pérez Sedeño (CSIC) Fernando Martínez López (Universidad de Almería) Gabriela Dalla-Corte Caballero (Universidad de Barcelona) Gloria Espigado Tocino (Universidad de Cádiz) Henar Gallego Franco (Universidad de Valladolid) Inés Gómez González (Universidad de Granada) Inmaculada Blasco Herránz (Universidad de La Laguna) Isabel Morant Deusa (Universidad de Valencia) Isabel Rodrigo Villena (Universidad Castilla-La Mancha) Isabella Cosse (investigadora adjunta del CONICET, Argentina) Josefina Cuesta Bustillo (Universidad de Salamanca) Juan Manuel Barrios Rozúa (Universidad de Granada) Julia Sevilla Merino (Universidad de Valencia) Karina Felitti (investigadora adjunta del CONICET, Argentina) Lola Sánchez (Universidad de Granada) Luz de Ulierte Vázquez (Universidad de Jaén) Margarita Sánchez Romero (Universidad de Granada) María de los Ángeles Gálvez Ruiz (Universidad de Granada) María Izilda Santos de Matos (Universidad Pontificia de São Paulo, Brasil) María José de la Pascua Sánchez (Universidad de Cádiz) María Juana López Medina (Universidad de Almería) María Teresa Gallego Méndez (Universidad Autónoma de Madrid) Marta del Moral Vargas (Universidad Complutense de Madrid) Mercedes Yusta (Université Paris 8, Francia) Miren Llona González González (Universidad del País Vasco/EHU) Mónica Bolufer Peruga (Universidad de Valencia) Mónica Moreno Seco (Universidad de Alicante) Nerea Aresti Esteban (Universidad del País Vasco/EHU) Pilar Pérez Cantó (Universidad Autónoma de Madrid) Rafael López Guzmán (Universidad de Granada) Rosa María Cid López (Universidad de Oviedo) Rosa Medina Domenech (Universidad de Granada) Sofía Rodriguez López (Universidad de Almería) Stéphanie Demange (Université de Nanterre, Francia) Teresa Ortiz Gómez (Universidad de Granada) Teresa Vera Balanza (Universidad de Málaga) Victoria Robles Sanjuan (Universidad de Granada)