MEDINA QUINTANA, Silvia: Mujeres y economía en la Hispania prerromana. Oficios, riqueza y promoción social - González Gutiérrez, Patricia (Arenal. Revista de historia de las mujeres, 2015)
Recensión de la obra: MEDINA QUINTANA, Silvia: Mujeres y economía en la Hispania prerromana. Oficios, riqueza y promoción social