La definición de un proyecto de acción política: el reglamento de la Agrupación Femenina Socialista de Madrid (1910) - del Moral Vargas, Marta (Arenal. Revista de historia de las mujeres, 2011)
La Agrupación Femenina Socialista de Madrid (AFSM) fue una organización para la militancia segregada de las mujeres en el Partido Socialista fundada el 25 de marzo de 1906 y que permaneció activa hasta mayo de 1927.