La revista Persona, una tribuna del feminismo argentino de los años ‘70 - Rodríguez Agüero, Eva (Arenal. Revista de historia de las mujeres, 2012)
Corría octubre de 1974, y en Argentina —con una aguda crisis política y social como telón de fondo— se edita el primer número de Persona, una revista feminista pionera para su época. Su creación tiene lugar en el seno del Movimiento de Liberación Feminista (MLF), fundado en 1972, aunque sus páginas cuentan con una figura omnipresente, la de su directora, la militante María Elena Odonne.