La globalización como reto a la democracia, Una visión desde la tercera via - Ramos Salguero, José (Anales de la Cátedra Francisco Suárez, 2020)
Recensión de A. Giddens, Un mundo desbocado. Los efectos de la globalización en nuestras vidas, Taurus, Madrid, 2000