Fr. Javier Herrero Ruiz de Loizaga, M.ª Elena Azofra Sierra y Rosario González Pérez (Eds.) (2022). La configuración histórica del discurso: nuevas perspectivas en los procesos de gramaticalización, lexicalización y pragmaticalización. 328 pp. Iberoamericana Vervuert - Ye, Xu; Larred Moratalla, Elena; Xinyue, Zhang (VARIACIÓN. Revista de variación y cambio lingüistico, 2024)
.