Editorial: Expansión Postmoderna Tecnológica, Escuela Inclusiva Tecnológica - Rodríguez Fuentes, Antonio (The Educational Journal of Works Aimed at the XXI century (XXI CHALLENGES), 2018)
Dando pasos en beneficio de la Escuela Inclusiva se abordan en este número los retos de la misma, su idiosincrasia y la necesidad de afrontar la formación específica de todo el profesorado en el campo de la atención a la diversidad, en general, y de la formación en tecnologías educativas, en particular, con la aportación de los artículos de diferentes contextos y epistemologías.