Reflexiones Crenciológicas Sobre El Estatus Epistemológico De Las Llamadas Ciencias Penales/Jurídicas - Conde Monteiro, Fernando Eduardo Batista (REC. Revista Electrónica de Criminología, 2025)
Se trata de una reflexión epistemológica sobre el Derecho penal a la luz de la Crenciología (filosofía que he creado en 2019). A través de ella, analizo críticamente los fundamentos epistemológicos que estuvieron en el origen del Derecho penal moderno. Concluyo que carece de una ciencia efectiva. También demuestro que la criminología y la ciencia jurídico-penal están unidas por el mismo tipo de vectores epistemológicos y, por tanto, coinciden en su esencia.